такси аэропорт бургаса лозенец

Лозенец – один из быстрее всех развивающихся населенных пунктов в южной части болгарского побережья. Немалое значение для развития этого района имеют горы и море. Это типичный рыбацкий поселок, обеспечивающий свежей рыбой и морскими деликатесами местные рестораны. Наличие гор Странджа превращает это место в одно из наиболее привлекательных и неповторимых для отдыха. Здесь просто не надо делать выбор между морем и горами – все есть в одном месте. В маленьком кокетном и уютном поселении преобладают двух- и трехэтажные дома и виллы, превращенные в небольшие комфортные отели или гостевые дома с квартирами. Среди такого сочетания гор и моря все утопает в зелени. Средние температуры летом в Лозенце следующие: в июне и сентябре — 22-25 градусов, в июле и августе – 26-31 градус. Из состава проб морской воды явствует, что на всем болгарском побережье Черного моря здесь самая чистая вода, а наличие в ней полезных микроэлементов, как магния, кальция, йода, брома и других, оценено по достоинству специалистами многих стран мира.

Разместиться в Лозенец можно самым разным образом – от частных квартир, дач и семейных гостиниц до гостиничных комплексов. Рестораны города предлагают традиционную болгарскую кухню, рыбные деликатесы и довольно часто исполнения живьем.

Заповедник „Ропотамо” находится примерно в 15 км к югу  от Лозенец на территории административной единицы Приморско и занимает земли по обоим берегам реки Ропотамо, течение которой проходит мимо больших песчаных дюн, перед тем как влиться в Черное море.

Деревня Равадиново «В любви с ветром» / Замок Равадиново /

Если вы думаете, что вы видели всю красоту и романтику в этой экскурсии, вы совершенно грешите, с этого момента вы будете наслаждаться больше и больше. Вы будете абсолютно очарованы красотой и грацией сказочный замок, построенный в эти дни.Курортный Замок Равадиново находится на юге черноморского побережья Болгарии в  31  км от с.Лозенец

Заповедник „Ропотамо” находится примерно в 16 км от с.Лозенец на территории административной единицы Приморско и занимает земли по обоим берегам реки Ропотамо, течение которой проходит мимо больших песчаных дюн, перед тем как влиться в Черное море.

0 comments on “такси аэропорт бургаса лозенецAdd yours →

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

восемь − один =